| Objetivos | Publicar informação estatística dos níveis de desperdício alimentar | |||
| Descrição |
Implementação de um sistema de informação dedicado à temática do desperdício alimentar que inclui para além da sua quantificação, informação correlacionada (ex: resíduos, balança alimentar, doações, etc), publicando regularmente um painel de estatísticas dos níveis de desperdício alimentar, incluindo a criação no portal das estatísticas oficiais de uma área dedicada |
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| Público‑alvo | Público em geral, Administração Pública Central, Investigadores e Estudantes | |||
| Metas | Indicadores | Vigência | ||
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- Criação no portal das estatísticas oficiais do INE de área dedicada ao desperdício alimentar até 2020 - Reduzir, para metade, o desperdício alimentar até 2030 |
- N.º de publicações de estatísticas do desperdício alimentar por segmento da cadeia, a partir de 2020 - Nível de variação do desperdício alimentar por segmento da cadeia |
A partir de janeiro de 2019 | ||
| Promotor | Executor | |||
| INE | INE | |||



